QUE TUDO SE TORNARÁ BELO PELO AMOR
Que jamais, teu coração cultive o ódio.
Que o canto da tua alegria jamais tire o sonho de tua criança.
Que tu tenhas sorriso verdadeiro para não se arrepender.
Que pedra como obstáculo em teu caminho servirá para tua lapidação.
Que a música que mais gosta será sempre toada em teus ouvidos.
Que lembranças amargas saiba perdoar e esquecer.
Que nos momentos de magia o teu amor seja lembrado.
Que teus olhos possam todos os dias ver o sol nascendo até o entardecer.
Que tu possas iluminar os que estão perto de ti.
E por onde passar, deixes rastros de alegria e amor.
E esperança aqueles que não acreditam.
Que cada pessoa que conhecer se torne teu amigo.
E teus sonhos se tornem realidade com harmonia e amor.
Que em momentos de solidão lembre-se de um Amor MAIOR.
E lembranças que tudo passa e as boas virão.
E quando sonhar que está voando, voe mais alto,
E que teu coração cresça de amor.
Viaje nas asas do grande sábio do Universo
E quando estiver no pico bem alto, não te esqueças do caminho percorrido.
Que tu serás sensível para sentir a presença de um pássaro cantando sobre tuas mãos.
E teu amor tornará um aroma invisível que só os que amam sentirão.
Que tu sejas agraciada pelo AMOR sem nome.
Que tua viagem secreta para portais extra físicos será absolvido por ti que sentirá o AMOR no coração.
Que o bem recebido doe a quem mais necessitará.
28/12/2017
21:30h
Direitos reservados