Transição

Batizei o meu canto

De desafino amador

Sorrindo alegria

Disfarcei minha dor

Tempo de sonhos

Que pena, passou

Menina fui ontem

Mulher hoje sou

Meus pés não mais flutuam

Minha mente está sã

Meu corpo sozinho

Minha cobiça pagã