solução

solidão,

palavra só

como muitas são

mas solidário

é junto

é união

aglutina

ç

ã

o

não!

vem pro lado

é socorro

pra quem tá só

sol

sol-i-tário

que nem o sol?

sol

sol-i-dão

sol-i-dário

sol-i-tário

só você

sol você

sou você:

sol-u-ção

Rio, 03/12/2007