SILÊNCIO ENSURDECEDOR
Há dias em que desejo sentir
O aconchego de um abraço
E a ternura de um afago
E inúmeros beijos nas face.
Sim... há dias em que eu
Sinto falta de um regaço acolhedor
E de palavras de conforto.
Há dias em que eu sinto necessidade
De ouvir um "eu te amo"
Mas tudo que meu coração ouve
É apenas um silêncio ensurdecedor.
Rosa D' Saron-01-10-2022