Se eu não fosse tão só
Se eu não fosse tão só,
Talvez não tivesse alguém.
Sou refém de mim,
E dos outros!
Mas se eu não fosse tão só,
Talvez pudesse ir além das farpas,
Meu corpo dói na madeira morta,
Não posso me tocar!
A solidão é uma dádiva,
E também um tormento.
Se eu não fosse tão só,
Esse verso não seria um lamento.