Carta aberta a solidão

"Antes só do que mal acompanhado"

Porém sempre bem acompanhado

Acompanhado de solidão e sofrimento

O minha querida solidão

Que sempre esteve ao meu lado

E sempre estará

Nunca fiz questão de estar ao seu lado

Mas nunca reclamei da sua companhia

Nem mesmo a questionei

Seria isso uma maneira

De alto destruição

Ou apenas um ato de desespero

Desespero por companhia

Nem que seja a companhia mais destrutiva de todas

Uma companhia que sempre posso contar

Obrigado querida solidão

Por sempre estar ao meu lado

Nós bons e mals momentos

Obrigado por me fazer sempre companhia

Você sempre está comigo

Mesmo quando eu não te quero

Obrigado por me fazer sofrer

Sofrer a cada segundo da minha existência

Mas o que seria de mim sem você

Sem você eu seria apenas mais um

Mais um que vive feliz sem a sua presença

Mas eu aprendi a gostar de estar com você

Porque de todas as coisas, pessoas e sentimentos

Você é a única que fica

A única que nunca me decepciona

Mas já prolonguei demais essa carta

Mais uma vez obrigado querida solidão

Espero poder sempre contar com você assistindo Eu

Infinity pónos
Enviado por Infinity pónos em 03/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7597159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.