Pub Vazio
Pub vazio
A música é o silêncio
Fantasias com elfas
Enlevam meus pensamentos
Que serão meus sonhos reais
Cerveja incolor
Envelhecida em barris de hidromel
As estrelas do universo
São as luzes no teto
O portal se abriu
Ela está vindo
Com seu corpo perfeito
E orelhas pontudas
Jóias de orvalho
Vestido de névoas lilases
Que bom
Que ficamos trancados aqui dentro