POETA DE MIM MESMO
Eu sou muito sociável
Apesar de extremamente solitário
Mas na minha solidão
Vejo-me demasiadamente acompanhado
Permanecendo em mim já conheci tanta gente
Sendo eu já fui tantos outros
Sendo único posso ser muitos
Na minha unidade, multiplico-me
Permanecendo-me sou meus possíveis
Sozinho sou demasiadamente
Vivo-me intensamente
Através do meu corpo atuo na minha mente
Sou o ator do meu eu
Crio-me em vários papéis, ultrapasso-me
Minha solidão é terra fértil dos mEUS possíveis
Sou poeta de mim mesmo