Abrigo
Fecho as portas desta casa
Passo a tranca, giro a chave
Evito algo mais grave
Que venha a me abalar
Fecho as portas desta casa
Cubro o sol com edredom
Evito escutar o som
Que venha a me atormentar
Fecho as portas desta casa
Apago todas as luzes
Evito olhar as cruzes
Que tenho que carregar
Fecho as portas desta casa
Abaixo qualquer volume
Evito sentir o perfume
Que emana, a envenenar
Fecho as portas de mim mesmo
Nao quero saber de nada
Nas curvas da minha estrada
Cansei de tanto tropeçar
Fecho as portas de mim mesmo
Para evitar o perigo
E assim, fazer de abrigo
O meu fraco respirar.