O lobo da lua
Sexta-feira. Lua cheia.
Noite linda. Estrelada.
E eu penso:
o que levaria um homem
a parecer um lobisomem?...
o instinto animal desperto,
a fome de possuir, de devorar,
de imprimir vontades,
caprichos, vaidades...
lobisomem urbano.
Lenda viva.
Desejo monstruoso.
Homem solitário,
cio pesaroso...
verdade substantiva.