ORLA
Quase me deslembro que quando venho aqui
estou naquela hora
que se fixa no passado e nunca volta.
Então podemos juntos sorrir
desse rio que foge às pressas,
tal como o tempo que me sufoca.
A tentação de mergulhar é foda,
mas tenho orgulho que estejas no futuro agora,
me resta o rio e muita história.