Minha Varanda
É difícil observar da minha varanda
O desabrochar do amor, mesmo que de forma branda
Meu coração anseia por viver algo assim
Eu consegui manter a força e guardar tudo dentro de mim
Mas de repente uma explosão de sentimentos
Faz reunir todos aqueles fragmentos
Que se despedaçam novamente em seguida
Assim criando um ciclo de dor que não cicatriza
Por que tem que ser dessa forma?
Por que o amor sempre me traz dor
E não doçura, como pra quem o comemora?
Eu fui proibida da reciprocidade
Quem me criou não tinha a mínima piedade
Me ver sofrer deve fortalecer sua crueldade
A solidão é tudo que me resta
Sempre aqui comigo de forma honesta
Parece ser a única certeza que detenho
Então acho que não importa se houver empenho
Isso é algo que nunca irá mudar
E devo apenas aceitar
Que esse tipo de amor nunca irei obter
Vou sair da varanda e deixar-me dele esquecer...