Preciso Estar Só
Preciso andar até a eternidade.
Dar passos largos até o passado.
Lembrar seus beijos e abraços.
Acreditar no amor como algo
que é capaz de criar laços.
Eu preciso estar sozinho
quando meus caminhos
levarem para o futuro.
Preciso só de um pouco.
Não, necessito de tudo.
Preciso explodir meu coração
espalhar milhões de estilhaços
de amor para todos os lados.
Destruir toda essa solidão.
A canção que você deixou.
Meu amor.
Impossível não querer te amar.
Ir ao seu encontro em qualquer
lugar quando o seu espectro me
lembrar que preciso sozinho estar.
Para gritar, para fugir, para buscar
apenas o seu amor que não se
acabará...