A SOLIDÃO NÃO ME DÓI...
A solidão não me dói.
A solidão não é maligna...
Eu tenho uma solidão própria.
Ela não me afeta negativamente.
Eu permaneço sendo quem eu era.
Eu sempre quis uma solidão para mim...
Sei adestrar a meu modo a solidão de cada dia!