Chuva Eleva!!!
Ah chuva!
De onde vens
para onde vais?
Lágrimas dos meus olhos se escondem
por não ter um ombro meu para pousá-las.
Ando só e sem sol a chuva a me elevar e levar meus tais medos,
minhas mágoas.
Onde estás peito do meu homem que espero e não se anuncia?
Leva chuva o recado dos meus olhos ao meu amado que me busca. Será que busca?