AMOR CONCRETIZADO...
O amor efetivado, amado...
Não morre jamais; ele enraíza.
O amor concretizado, eterniza-se.
Este amor torna parte da sua história...
Sacramenta, vira tatuagem na sua pele.
É amor que não se arrebata do coração.
São digitais que não se apagam do corpo!