LACRIMEJANTES
A poesia me afaga
Aliviando meus ais lacrimejantes
Que teimosamente escorrem pelos olhos
A cada segundo em que te procuro.
Embora o sol ilumine meus passos
Os dias são cinzentos
E as longas noites tira-me o sono
Pois meu coração grita teu nome
Afligindo meus pensamentos!
Rosa D’ Saron-30-11-2021