DIAS VAZIOS
Talvez tu se perguntes
Porque minha escrita
É carregada de saudades
E sonhos de amor
Em busca de felicidade.
Já parou pra pensar
Que a solidão é minha companheira?
Que meus dias são sempre vazios
De tua presença?
Que não há consolo
Para o anseio do meu coração?
Rosa D’ Saron-30-11-2021