AGONIA
Seria possível tu ouvires o clamor
do meu amor ou sentir o quanto
Anseio em teus braços me aconchegar?
Por acaso a distância que nos separa
É insuperável ou deve ter esperança?
que algum dia te terei em meu regaço?
Tenho vivido dias sem sol
E noites sem luar
Nessa agonia de viver a te esperar.
Por favor, não me deixe aqui
Nesse mar de solidão
Venha acalmar meu coração!
Rosa D’ Saron-25-11-2021