Ternurar
Ternurar
Delasnieve Daspet
.
Meus sentidos penetram
Na alma da noite.
Meu olhar enxerga
O voo do vagalume.
Ouço o cantar, atento,
Dos grilos.
O cair da tarde
Finaliza nas areias.
O doce aroma da brisa
Me enche de paz e de luz.
Ternuro-me, nas sombras.
Campo Grande, 19 de maio de 2020