DE BEM COM A SOLIDÃO
VIVO SOZINHO E NÃO ME SINTO SÓ.
A SOLIDÃO ME ASSUSTAVA,
QUANDO EU PENSAVA EM PERDER A DEPENDÊNCIA
E TER QUE ENCARAR O MUNDO SOZINHO.
HOJE NÃO ABRO MÃO DE VIVER SÓ.
NÃO DESEJO PERDER A MINHA LIBERDADE,
NÃO QUERO DEIXAR QUE A MINHA PRIVACIDADE
SEJA INVADIDA E CONSEQUENTEMENTE CORROMPIDA.
VIVO SOZINHO, SIGO FELIZ.
EVITO O CONVÍVIO TUMULTUOSO,
A MULTIDÃO DE PERDIDOS NO DESTINO,
DEIXAR DE DORMIR,
DE FAZER COISAS QUE NÃO QUERO.
O MEU INTROSPECTO É SADIO,
É UM REFLEXO DO RESGATE
DE UMA QUALIDADE DE VIDA
QUE QUASE PERDI.
SIGO SOZINHO, VIVO FELIZ.
SOLIDÃO É SINÔNIMO DE PAZ,
DE ALEGRIA INTERIOR E RESPEITO A ALMA.
ENCONTRO DO EQUILÍBRIO COM A RAZÃO
PARA ME ASSEGURAR A FELICIDADE PLENA.
DUDA GÓES