Tributo à Solidão
Minha poesia é solitária
Porque apenas só comigo mesma
Sinto-me capaz de exteriorizar
O que sufoca a minha alma...
Apenas dessa forma
Posso libertar meus monstros,
E aplacar os meus medos...
Expulso o que é inútil da mente,
Para em suas sombras
Iluminarem-se os versos...
A solidão não me assusta
Não me abate,
Porque, para mim,
Ela não é sinônimo de tristeza...
Na verdade,
As circunstâncias me ensinaram
A tê-la como aliada para
usá-la como ponte,
e, finalmente, entrar dentro de mim...