Não quero te querer
Não quero Te querer
Não merece mais a te querer!
Nada sabes sobre o amor,
Tens apenas o medo de ter.
Apavora-te com a dor...
Mulher desperte para o viver,
Venha, sinta no peito, um calor!
Pena, não sabes, não queres saber
Nada viveu, de um novo amor...
Vivas, então, sem ser amada
Fujas, fique só, sempre calada,
A mercê do tempo, do medo,...do nada
Quem sabe, um dia, no horizonte,
Quem sabe um sorriso lhe aponte
Quem sabe, se virdes... quando e onde!