QUANDO O DIA VAI DESCANSAR...
Quando o dia vai descansar...
É a hora que a minha dor mais
Dói neste meu peito de sofredor.
É no escuro da noite fria, longa e vazia...
Que eu sinto forte a falta que você me faz.
Mas quando o sol nasce, deixo-o brilhar nos olhos
Da minha dor; assim: como quem espanta vampiro!