É INVERNO NA RUA

É inverno na rua;

E os insetos, nas flores,

Se abrigam das dores,

E a lua tão alva.

É inverno na rua;

E os cães sonhadores,

Buscando favores,

Abanam a cauda.

É inverno na rua;

E as luzes, e as cores,

E os vadios cantores

Que o frio enalta...

É inverno na rua;

E nas poças, Amores,

Teimosos senhores

Buscando ressalva.

É inverno na rua;

E a trupe de atores,

Fingindo indolores,

Enganam seu trauma.

É inverno na rua,

E na carne tão crua

De minha tão nua

Alma...

Instagram: > @itamar.fs_escritor