SONHOS...
Sonhos esmaecidos, tarde nublada!
Lembranças de um amor proibido...
As horas se esvaem pela estrada,
Coração sangrando, desejo reprimido...
Gélidos pingos de chuva a torturar
Perfidamente os meus tristes dias...
Perdida, já não sei onde encontrar
Inspiração para a minha poesia...
Ao recordar dias tão risonhos,
Torturo-me pelo mal que te fiz...
Quisera realizar os nossos sonhos,
Calaria o meu pranto, seria feliz...
Voei para longe do nosso ninho...
Tão arrependida quis retornar!
Já havia perdido o teu carinho
Em outros olhos vi o teu olhar...