Lágrima de solidão

Persegue-me, aprisiona-me!

Ora esvai e me liberta.

Limita o meu sorriso,

Nega-me o que preciso...

Lágrima de solidão!

Tão quente, tão calma,

Alívio da minha alma,

Cúmplice da minha ilusão...

Lágrima de solidão!

Companheira do meu

Silêncio.

Retrato da minha emoção...

Lágrima de solidão!

Cai, recai... Inunda meus olhos,

assanha os meus desejos

e desperta a saudade dormida,

no meu coração...

Cris / novembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 11/11/2007
Código do texto: T733379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.