Segundo Riso

Segundo Riso - (Dedicado a Cecília Meireles)

Acenda outro cigarro e

Ria mais um pouco:

Beatriz ri no mar e na

Fotografia abobalhada.

Os peixes, as veias, Cecília

Em outro planeta. Poetas

E você. Você e os poetas.

Todos mortos, oximoros

No sal do oceano.

Vivos em essência como os

Risos desnecessários.

Mais nada.