Devaneios!

Sussurros salvos no silêncio da noite.

E ao amanhecer um despertar com o som

da melodia dos pássaros me faz sonhar

e fantasiar em todas as viagens que

eu faço pelo universo da paixão sonhada.

Na ânsia de amar e ser amada.

Minha mente em transe cria uma alma

com silhueta que eu não vejo o rosto.

Eu sinto que em meus delírios existe

muito amor dentro desse coração e

um corpo febril de desejos para

conhecer e sentir em sua plenitude

o toque de mãos, beijos ardentes e

carícias sem fim para serem compartilhadas.

Às vezes lágrimas silenciosas nascem

no canto dos meus olhos e me faz pensar

Quantas emoções contidas em uma alma

apaixonada pela vida, solitária e não

compreendida na sua sensibilidade de ser.

Que em seu íntimo oculta sentimentos

que não é vivenciado há muito tempo.

E para que esse sentir não entrem em

erupção como um vulcão, sua válvula de escape

é imaginar e idealizar suas luxurias

Ah!

Se por um momento eu conseguisse materializar

pensamentos e delírios de uma essência d'alma

Eu me transportaria no espaço e no tempo a vaguear

estando eu consciente de que o amor está a me esperar! ...

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem - 17/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.