Os Lábios Secos de Alana

Os Lábios Secos de Alana

Eu sou apenas um mero detalhe, em tudo...

Que Importa eu? Importa Alana!

(Ela apenas murmura: Seu nome é Ricardo!

Sei, porém, apenas seu nome, coitado...)

Uma menina de cabelos curtos e castanhos

Grita ao mundo que apenas naquele dia, teria sono.

Eu murmuro: Uma noite, Alana, ou o que sobrar,

Por que meus olhos são mais fundos que o mundo

E seus lábios mais cortantes que o mar!