DOPEI-ME
Eu me dopei com o comprimido da minha tristeza...
A poesia!
Quantos tons, e mil tons:
De Vinícius, de Paulinhos e Chicos do Brasil.
Me enchi com minhas fantasias
Com sua amarga alegria, e me sufoquei
de amor...
Do muito amor, de plácido sabor... de ti.
Se eu pudesse por um dia...
De tanta paz, tanta agonia
Com louca contradição em cada poema em cada livro
Criaria o circo da dor, e o acoite de amor
Pra ver passar "a banda, falando de amor".