SOLIDÃO

" A solidão que me assombra

E a única coisa que dentro de mim

se encontra

É o vazio da sua partida.

E desde quando você se foi

nunca mais fui o mesmo

Escondi dentro de mim as tristezas

Estampado em um sorriso falso.

E o amor que antes me fazia feliz

Hoje me causa dor e lágrimas

Mas por me julgar forte, nunca demonstrei

Sempre deixo escorrer sem ninguém ver.

Agora me sinto sozinho

Andando por caminho que escolhi

Pois tu é meu ponto de referência

E sem tua presença não sei para onde seguir.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 12/07/2021
Código do texto: T7298092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.