O GALHO PARTIDO...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na árvore de minha vida

Pude um dia me abrigar

O sonho com ti querida

Pude a ela também contar

Os frutos que ela já me deu

Pude aqui em paz saborear

Minhas tristeza ela recolheu

E também por ti me viu rezar

Foi á ela, que eu confessei

Toda grandeza deste amor

Falei do beijo doce que te dei

E da lágrima que chorei de dor

Contei todo os segredos meu

E ela em silencio me escutava

Declamei á ela, os versos teu

E ela parecia, que feliz ficava

Porem um vento, mau e forte

A ela sem piedade, um dia atingiu

Quase a levando para a morte

E somente um galho resistiu

É este galho, hoje, só e partido

Que conserva dela a lembrança

No tronco, já quase desfalecido

Da minha árvore, amiga de criança

E eu hoje a ela, até já me comparo

Pois o vento mal que a mim atingiu

Me deixou assim triste, sem amparo

Como um galho partido, que resistiu

Por estar preso ao tronco da saudade

Mas, vive, porém, sofrendo esta dor

Causada, pela tão grande infelicidade

Por eu um dia, ter perdido... o teu amor......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/11/2007
Código do texto: T728120
Classificação de conteúdo: seguro