DOR
Ela que mais uma vez pensou que poderia ser amada
Porém, mal sabia que uma desilusão lhe aguardava.
Um dia sem querer ao perguntar
Descobriu que seu ímpar, na verdade era par.
Mais uma vez sozinha ela ficou
E a única coisa que restava dela era dor.
Quem sabe um dia esse amor será recíproco
Mas enquanto essa dia não chegar
Sempre uma dor ela irá carregar.