Ténue

Ténue

Chove e nem tudo está

Perdido para a luz que

Fica acesa no hotel

Abandonado.

Mora lá, junto cá chuva,

Um poeta sem postura

Que só sabe respirar.

O poeta esperava

Noites, dias e madrugadas

Alguém para o acordar.

Ninguém o acordou e

Ele morreu de fome.