Depois de tentar

Outra vez aqui,

A observar as coisas

E as poucas pessoas;

A me apanhar em voz

Pausada, engolida...

Talvez já seja noite,

Manhã ou tarde;

Talvez a minha alma

Já saiu e me rever 

Em ângulo de fora...

E o meu peito em oco

Mais que esgotado.