Vulnerável

De: José Borges/

Quando vulnerável eu estou

meus versos falam de carências

dor é solidão, as palavras bonitas

que exaltam o amor dão lugar as

rimas de tristeza e melancolia.

Autoria: Jose borges da silva filho

Poetahdasletras

01-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/05/2021
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7245720
Classificação de conteúdo: seguro