Solitário

Solitário

De: José Borges/

Não e porque tenho insônia

que sou solitário, meu peito

sente calor e meu corpo sente

o vento frio, minha mente não

está vazia e o coração esta cheio d

e poesia .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

21-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2021
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7238581
Classificação de conteúdo: seguro