Oceano da solidão

Conto os dias de forma aguda

Na amplitude do meu eu avaliar

Tão mansinho, toda prosa mal resolvida

Urgente ouvir, solucionar.

Me perco na matemática

De muitos ou pequenos

Números não contar,

Sim, subtrair a introspecção imediata

Da vida melancolia, inexata à explicar.

Os beijos não aprofundados a sentir.

Conto os dias, tento o sorrir alargar!

De forma mais profunda e plena!

De labirintos submersos na vida a

Surgir,

Ainda há palavra salvadora: vença!

E como diz o escrito inspirado:

Sem fé não adianta o caminhar !

Não quero neste labirinto

Ainda me despedir, não!

Quero a coragem que não me persegue!

Sem a mínima condição de reagir como a plebe ,

Não tenho forças para caçar

Para alcançar

Ainda sei nadar, em oceanos particulares

Da minha solidão .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 21/04/2021
Código do texto: T7237759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.