QUANDO O SILÊNCIO VEM
Enquanto os meus olhos umedecem
penso...
O que é que eu posso fazer
se tu não me amas mais?
Nada...
Não posso fazer nada!
O amor não se força
Flui naturalmente ...
Eu não posso fazer que tu me ames!
O silêncio veio em vez de ti...
Tu não precisas dizer nada
O silêncio diz mais que mil palavras!
Haverá algo mais eloquente?
©Maria Dulce Leitao Reis
18/04/2920