Horas Vazias

De: Jose Borges

Quando nas horas vazias me ponho a

pensar e como se eu entrasse em uma

laive com uma voz sem rosto que me

faz perguntas que as vezes tenho que

fechar os olhos e buscar repostas na

voz da noite.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/04/2021
Código do texto: T7233584
Classificação de conteúdo: seguro