Amante da Solidão

De: Jose Borges

A alma do poeta por ser amante da

solidão enfrenta tempestades e se

quebra em pedaços, sangra e chora

a dor que invade, mas se aquece e

sobrevive na luz que reluz.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232872
Classificação de conteúdo: seguro