A vagar na solidão, faço assim o meu dia,

Sem amigos, nem família e nem tão pouco alegria.

Solidão é tão somente, uma dor em demasia,

Chega a doer hora, aquela dor muito fria

Ando sozinha e calada, triste, sem ter na vida um guia,

Não há nada que eu faça que me anime, disso eu já sabia,

Uma vida desse jeito, não tem sentido, é vazia,

Todos ao meu redor estão bem, cada um tem companhia,

E eu me vejo sozinha, perdida e sempre por essa via,

Queria lembrar o sentimento que dentro de mim ardia

Mas nunca fui praticante, era apenas teoria,

Chorava e soluçava, enquanto isso escrevia,

Pois notei ao terminar que de solidão, morria.