Filme de Terror

De: Jose Borges /

O entardecer de ontem se fez de

frio e nublado,anunciando que a

noite seria de retiro acolhido....,

embaixo de um coberto com

apenas os olhos arregalados

vendo um filme de terror.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

09-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/04/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7227755
Classificação de conteúdo: seguro