Meu mundo pela Janela

Na janela do meu quarto

Pelo lado de dentro

O meu micro mistério

No estéreo, Janis Joplin

Canta Summertime.

A tarde cai

Esse apocalipse

instantâneo no peito

Essa angústia com efeito dominical

Essa surrealização pessoal.

Na janela do meu quarto

Faz frio, enfim a tarde se vai,

E agora, a noite cai.

Fabi Alves

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226607
Classificação de conteúdo: seguro