SOLIDÃO, AMOR & VERSOS

Ouço o tilintar do meu coração

Como de finos cristais se partindo

É o puro descompasso da emoção

Sombras de tuas belas lavras difusas

Entroncamentos de teus descaminhos

Pena que tu não vejas quando cruzas

Que continuam ao ar meus versinhos

Não morres de fome intelectual

E, eu mais me alimento do teu poema

Que me deixa maluca, etc. e tal

Mas, não entendo esse teu sentimento

Meu amor é maior que o glamour do cinema

Pra te amar será ao meu jeito; lamento

Eu não saberia apenas num tema...

Mesmo um forte e saboroso tempero

Marcado em doce e fina partitura

Não aliviaria o desespero

Nem mesmo deixaria mais segura

Necessito bem mais que do poema

De um sentimento puro e verdadeiro

O amor métrico não resolve o problema

Mas, se és fonético, saras ligeiro

Enquanto eu seguirei o triste dilema

Mas, por hora peço: não cala, fala.