Ausência

Meado da noite!

Somente o toque do

meu própio peito é

quem me cumprimenta...

E esse desejo de

te ouvir, de te sentir,

rasteiramente me

Atenta...

Sem vislumbrar saída,

fantasio-te...

Entrego-me à minha

aliada solidão...

Chego a sentir teu cheiro

ofertado pela ventania...

Mas a tua ausência persiste,

denunciando a minha ilusão...

Adormeço!!!

Te contemplando em lembranças...

com o teu olhar em mim presente,

com você impresso no meu coração!

Cris / novembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 04/11/2007
Código do texto: T722433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.