Deixe-me ir

A angústia está aqui

O vazio persiste em existir

O apego não quer ir

Que pesado é este sentir

Eu não sei mais para onde ir

Se pra onde olho tem um pedaço de ti

Coloco uma música para ouvir

A “lua e estrela" faz eu lembrar de ti

Os meus pensamentos são referentes a ti

Suplico que saia de mim

Que me permita partir

Que pesado é este sentir