O CURSAR DAS ÁGUAS

Quis portar amor,

Comportar amorosas

Ternuras generosas,

Hereditário ardor ...

Quis deter valor ...

Conter de minhas mágoas

Revolveu tais águas

E só perdi calor.

Não é graveto quem balouça ar,

Mas o ar balança o galho :

Porém, tanto malogro neste amar

Revela como calha calho.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7220993
Classificação de conteúdo: seguro