SOLIDÃO.

UMA GRANDE NOSTALGIA
ENTRA DENTRO DE MIM~
NÃO SEI COMO ME LIVRAR
N'EM ONDE IREI CHEGAR.

PARECE QUE VOU EXPLODIR
COM TAMANHA SOLIDÃO
ESSA AMARGURA AQUI,
INVADE O MEU CORAÇÃO.

CORAÇÃO EMPOBRECIDO
COM TANTAS DESVENTURAS
ELE COITADINHO
VIVE EM ETERNA PENÚRIA.

SEMPRE AO MEU REDOR
MUITAS PESSOAS EXISTEM
MAS EU NÃO ACEITO...,
SOZINHA, MESMO ASSIM PERSISTO.

COM ESTA GRANDE INVASÃO
FICO A MEDITAR
SE VIVO PARA ALEGRAR
OU SE VIVO PARA ME MACHUCAR.

É UM IR E VIR SEM FIM
JUNTOS, NINGUÉM ESTÁ NÃO
COM TANTOS SOFRIMENTOS
DISTO EU ABRO MÃO.


QUERO ME ACALENTAR
PODER PARAR DE CHORAR
DAR UMA CHANCE A MIM
PARA PODER NOVAMENTE AMAR.

PERDI TUDO QUE POSSUÍA
NESTE MARA DE ILUSÃO
SÓ CONSEGUI GUARDAR NO PEITO
A GRANDE DOR DA DEVASTAÇÃO.

AGORA NÃO EXISTO
SEI QUE EU INSISTO
QUANDO O HORIZONTE SE ABRIR
AÍ EU PODEREI VOLTAR A SORRIR.